Направления

2016 » Октябрь » 14 » Сибирские маршруты: КУДА НА SPA
14:23
Сибирские маршруты: КУДА НА SPA

ТК «Сибирские маршруты»С этого года российские курорты и санатории в  разных регионах страны впервые предложили туристам SPA-программы как отдельные пакетные туры: в стоимость путевок включают  бассейны, сауны и даже лечение, уход за телом и косметологи.

Спрос на эти программы есть, и он растет за счет среднего класса: стало трендом и во время отпуска заботиться о здоровье, и россияне выбирают SPA все чаще.

И тем не менее, пока, чтобы получить полноценный SPA-отдых, наши туристы предпочитают выбирать оздоровительные туры в страны т. н. Новой Европы: Венгрию, Чехию, Словакию, прибалтийские регионы: большой популярностью пользуется венгерский Хевиз, Пьештяни в Словакии, Эйфория-Норд в Румынии, Карловы Вары в Чехии.

Стоимость SPA в полном пакете составляет в этих регионах около 40 тысяч на человека (при проживании в отеле 3* и без перелета), в то время как курорты Старой Европы и Японии обходятся туристу минимум в 800 евро на человека (без перелета). В станах Юго-Восточной Азии и Китае SPA-программы тоже есть, но, как правило, включают лишь традиционный массаж и уходовые процедуры.

Просмотров: 94

Поиск по сайту