Направления

2017 » Июнь » 20 » АЛТАЙСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ: летний тур
09:39
АЛТАЙСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ: летний тур

АЛТАЙ Тур ТРОПА ПРИКЛЮЧЕНИЙ 8дн., 24 500руб. 
Заезды: 23.06, 7.07, 4 и 18.08 

АЛТАЙ - это богатая тайга, чистые прозрачные реки и озера, снег и огромное количество цветов, и все это делает регион незабываемым для туристов. Многочисленные легенды местных жителей и истории бывалых туристов придают этим местам ореол таинственности. 

.. Внизу - разнотравные луга, подножия гор покрыты изумрудно-зелеными лоскутами хвойного леса, бездонную лазурь неба разрывают скалистые пики, где-то, соперничая белизною с облаками, просматриваются снежные шапки самых суровых вершин Алтая - такой вид открывается с одного из перевалов Теректинского хребта, название которого переводится как «там, где есть тополя…». 

За несколько дней путешествия здесь можно открыть для себя царственные просторы Алтая, побывать в различных природных зонах от тундры до степи, ощутить всю мощь горной Катуни, трепетно называемой местным населением «госпожой». Это, пожалуй, самое подходящее место для единения с природой, когда от цивилизации остается лишь то, что несешь с собой в рюкзаке. Ни одного человека на несколько десятков километров, никакой связи с внешним миром. 

Здесь время останавливается, и кто-то обретает новые ценности, вы увидите: Средняя Катунь, озеро Ару-Кем, урочище Ак-Кобыр, Катыргат, Большая Теректа, водопад КюрКюр, Кюрер, Ильгуменьр и Аккем. 

В цену тура включено: групповое снаряжение: 2-3-мест. палатки, тент, аптечка, костровое оборудование, драйбэги (непромокаемые мешки),рафт; личное снаряжение:спальник, коврик, спасжилет, каска, ветрозащитный костюм, весло, посуда; 
3-хразовое питание, пища готовится на костре инструкторами; 
все внутримаршрутные трансферы и баня по программе тура, страховка, работа инструкторов: 2-4 гида 

Дополнительно: Дорога до/от места начала тура в Горном Алтае 

ТК Сибирские маршруты тел. 214-30-78

Просмотров: 141

Поиск по сайту